Духота бездуховности

Духота бездуховности.
Нету выхода вдоху.
Устаревшие новости
С маркировкой"Все плохо."
Небо сохнет и плавится,
Разрыдается к ночи.
Мне все это не нравится.
Вдруг мы ноги промочим?
Заболеем от сырости,
Заберемся в берлогу.
А хотелось бы вырасти
Ну хотя-бы немного.
Чтоб ходить не без гордости:
"Погляди,как я вымахал!"
Духота бездуховности
Нет ни вдоха,ни выдоха.


Рецензии