На кольцевой.. на повороте

Я не хочу оплакивать любовь,
Она мни жизни много раз дороже.
Мне не нужны ни старь, ни новь,
Лишь профиль твой, твоя густая бровь,
Твои шаги в моей прихожей
И голос твой, и сумасшедший взгляд
Меня на части, словно нож под кожу
Вонзят, вонзят, они еще вонзят,
Уж кто на что, а он-то точно сможет.
За что в меня вливают яд
Все те, что на святых похожи?
И в общем нет пути назад,
Ты тяжелейший мой наркотик.
Я заблудилась где-то там..
На кольцевой..на повороте..

01.2011


Рецензии