заставь меня ненавидеть...

лишь увидев крепко обнял
ведь с взглядом таким,единицы
только поздно слишком понял
что у тебя глаза убийцы...

не сердись я к тебе не остыл
но мне тяжело раз за разом
понимаешь когда все что хранил
становится дешевым рассказом?

сделай больнее чтоб обидеть
прошу покрепче затяни петлю
чтоб я смог тебя ненавидеть
и может тогда разлюблю...


Рецензии