Зима и Лето

Зима и Лето подружились,
Когда же  Лето загрустилась,
То у Зимы она решила погостить
А после восвояси прикатить.

Пошла тут Лето в турпоход,
Оставив свои Земли.
И до Зимы она пришла
Буквально в полчаса

Зима от радости заплакала,
И Лето обняла.
И тут Зима почувствовав,
Что она затаила, сказала:
«Сестрица мы же не можем жить вблизи,
Куда ж теперь бежать, идти мне».

И Лето тут произнесла:
«Беги сестрица в мои края
И пусть где Лето там жила
Там будет жить Зима». 


Рецензии