Рыжику

Золотая осень. Снежные дома.
Я тебя не брошу. Точно. Никогда.
В улицах пустынных, в парке у огня
Не забыть, конечно, никакого дня.
Мы бежим от грусти, прячась у других,
Пишем мы улыбки, видя вас, родных.
Не стремясь к победе, ловим каждый час.
Любят нас и ценят, думают о нас...
Золотая Осень. В прошлое ушла...
Снег со льдом и холод...то, что я ждала.
Первые мотивы. Сложности, увы.
Знаешь ты, мы живы. Видишь те же сны.
Нет уже, не больно. Боли больше нет.
Хватит нам, довольно. Тьма нужна и свет.
Вновь прогулки в парке. Люди дороги.
Вряд ли были вместе. Вряд ли мы враги.


Рецензии