Ночью

Как-то сложно.
Вроде всё может,
Но ничего не хочет.

Как-то глупо.
Душа застыла над собственным трупом
И дико, по-злодейски, хохочет.

Ночью.
Все открывается ночью.
Расставляй же скорей точки...
...
Да куда?.. Не нужно по три!
Поодиночке.
Сам посмотри.

Не споткнись.
Под ногами сплошные кочки.

Оглянись!
Мы здесь все - одиночки.

Ночью
Открывается правда для глаз.
В том что есть
так давно
нет нас.


Рецензии