Опрометчиво

Дорога в туннель. Оттуда - во тьму.
Запах знакомый. Я больше возьму.
Хочется снова. Загнать в себя яд.
Зная прекрасно - не сможешь назад.
С каждым порывом все больше смертей.
Клетки - не живы. Впрочем, забей.
Миг, ощущенье. Краски и смех.
Всего лишь мгновенье. Малюсенький грех.
И капельку можешь о бедах забыть.
По рая теченью.. плыть лишь и плыть.

Жестокая реальность гонит назад.
Ломка, сомненья - мой маленький ад.
Пора оглянуться. И в сторону встать.
Пора оттолкнуться. Пора завязать.
Но нету уж воли. Разум в плену.
Чувства покорны. В боли - тону.
Мышцы все сводит. Бред всё и тьма.
Знаешь, ты прав. Виновата сама.
Срыв был неверен. Слаба я была.
Теперь... всех не стало. Теперь - не жива.


Рецензии