Песенка о дождике зимой

(фото из нета)

Снова теплый скучный дождь,
Снова осень припозднилась...
Ты так жадно снега ждешь,
А зима не объявилась.
Ты торопишь Новый год,
Ты мечтаешь о подарках,
Но как прежде с неба льет,
И в пушистой шубке жарко...
Я смотрю с тобой в окно,
На сереющие лужи.
Мне самой уже давно
Новогодний снег не нужен.
Но печаль твою деля,
Вспоминаю с теплой болью,
Как ждала когда-то я
Снега мантию соболью.
Предвкушение чудес
не вернется, и не надо!
Взгляда не сводя с небес
Жду с тобою снегопада.


Рецензии
Елена, с днём Великой Победы! Семейного тепла, мирного неба, счастливой стабильности!!!
http://www.stihi.ru/2012/05/08/7918

Галкин Вадим Дмитриевич   09.05.2012 19:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.