Я и сомненья

Я считаю количество плиток на потолке,
Проверяю рисунок обоев,
Я решила шагать в новый день налегке
Без прошлого сумок, на верной каноэ.

Я считаю количество клеток в строке
И возможные диагонали,
Как удобнее будет нервной руке
Победить стихотворное ралли.

Я считаю секунды спешащих часов,
Отмеряя прошедшее время...
Этот день закрывает луна на засов,
Оставляя меня и сомненья.


Рецензии