Дождь

А дождь всё стучит истучит по крышам.
В его звуках я барабаны слышу.
И флейту,и скрипку,и саксафон.
Вот так рапсодию выдал он.
И падает,падает,падает лист
Под песнь,что оставил нам Ференц Лист.


Рецензии