Сожжённое Древо Жизни

Затихли ветви
Вечного древа,
Вечность в петли
Просунула голову из чрева.
Не успев постигнуть начало,
Уже наступает конец.
И ведь таких как вы – валом,
Лишь носящих свой скелет.
Замечательная смерть,
Пережитая пережитком
Прошлого. Твердь,
Созданная на ошибках
Периода полураспада.
Общество мертво.
Пройдя все круги Ада
Они просто рассыплются на стекло.


Рецензии
подписалась бы под каждым словом - скелеты, с крошками памяти в полураспаде, жаль что сразу в дамки, хотеось бы ещё пожить)))

Татьяна Ульянина-Васта   05.12.2011 20:15     Заявить о нарушении