Мечтанья-повесы и верная даль...

Мечтанья-повесы
И верная даль,
Темнеющим лесом
Вечера шаль
Найдется, укроет
Простит и летит,
Лунным закроет
И мне прогорит,
Когда я без слова
Пройду по следам.
Во снах мне все ново,
Но я все отдам...
За больше картины,
За почести строк,
Нежности длинной -
За малый листок.
Всего, на котором
Твои все мечты,
И фото, где скоро
Появишься ты…

25.05.2011 (1:11 am)

(Book 16 "Without Her Galaxies", cycle 90 "The Mistake")


Рецензии