Журавли-синицы

Что ты смотришь им вслед?
Улетают.
А ты остаёшься
с своими синицами.
Что?
Не держишь их?
Так к кормушке-то птицы
приучены!
Только кто из вас больше
привязан
к мифической птице?
Не-решеньями сердце свое
Ты давно уже мучаешь.


Рецензии