Неженская судьба

Неженская судьба –
самой сражать драконов.
Неженская судьба –
мне строить города.
Неженский мой доспех
Привычно грудь неволит,
В ладони уж привычна
Рукоять меча…

Неправильная сага
Совсем не о герое.
А героиня платьев
Не носит на балу.
Открыв забрало мне
Не убежать от боя,
Лишь с песней натянуть
Стальную тетиву…


Рецензии