Календарная зима

Сердце выстукивает на Морзе
вопросы...
Небо отводит солнечный взгляд.
Что за окном? Неужто осень?
В календаре - зима.

Дождь вопросительно стихнет
зимний.
Здесь он уже как гость.
Тут ожидается новый символ -
Терпкий и мятный мороз.


Рецензии