мы дышали реальностью

Мы дышали реальностью
А сейчас самообман
Ты играешь- а мне нравится.
Хоть ты и плохо сыграл.
Я уйду. Может тихо
И ты не заметишь отсутствия тени
Я уйду.  И  порвутся сосуды, вены…
Ты зальешься смехом а может, слезами.
Но главное – я ухожу.
С закрытыми глазами.
В неизвестность. наугад.
И что там будет впервые плевать!


Рецензии