Я живу в Невинномысске

На Кавказе  средь предгорья,  где Кубань струится близко,
На просторах Ставрополья, я живу в Невинномысске.
Город юный и весёлый, новостройки- как одежды.
Старый стиль меняет новым. Он теперь не тот, что прежде.
Больше нет былой станицы и хибар соломой крытых,
Нет плетней на косогорах, только это не забыто.
Не забыто всё, что было в эти годы со страною:
Боль утрат, людские судьбы, город чтит своих героев!
Нам истории страницы заполнять придётся долго.
Может, станет он столицей, если строить будем с толком?!
Поживём! Ещё не вечер! Даже очень может статься,
В президенты:наш - из местных, будет тоже избираться.


Рецензии
Молодец, Ириша!

Леся Полищук   16.12.2011 16:25     Заявить о нарушении
Стараюсь!Наш город не хуже других.Родина бывает разная...
С любовью,твоя Ирина

Ирина Кутепова 2   16.12.2011 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.