Колыбельная

        * * *

Тёмную шаль ночь на плечи набросила,
Гаснет далёкий закат.
Тихая поступь слышна поздней осени –
В стёкла дождинки стучат.

Спи, мой сыночек, любимое чадо,
Слушая песню мою.
Вырастешь – станешь и ты депутатом
Баюшки, баю, баю.

И в государственной думе трудиться
Будешь на благо страны.
Спи, моя деточка, пусть не случится
Кризиса третьей волны.

В сложных процессах добьёшься прогресса,
Много осилишь преград.
Будешь лоббировать тех интересы,
Кто больше кинет деньжат.

И на Рублёвке домишко поставишь
Эдак квадратов семьсот.
Спи моя крошка, Бог даст, не узнаешь
Как поживает народ.

Вооружённая станет охрана
Бдеть безопасность твою...
По небу ночь огоньки раскидала
Баюшки, баю, баю.


Рецензии
Лучшее пожелание для ребёнка в нынешних реалиях :)
С улыбкой,

Евгений Колотилов   25.03.2017 08:03     Заявить о нарушении
У некоторых сбывается . :0)

Станислав Ноздрачёв   25.03.2017 17:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.