Вместо секса

Время уже второй час.
Чтобы что-то придумать - надо заснуть.
Но не закончен ещё сеанс
Фильма, до туалета не пройден путь.

Итоги выборов подведены.
Но не вынесен мусор, не политы цветы,
не дочитана книга, не начаты сны.
И всё хорошо. И КПРФ - скоты.

И будет много стихов и картин
И фильмов с Софи Марсо,
И я не поеду в Берлин,
Я будильник завёл. Всё.


Рецензии