Волны лёгкого хмеля Укачали меня...

      Волны лёгкого хмеля
      Укачали меня,
      И ковыль мягко стелет -
      Из шелков простыня.

      Нас двоих ночь укроет
      Покрывалом своим.
      Слышишь, иволга стонет
      Над паденьем моим.

Завтра ночью другую
Будешь ты целовать.
К ней, законной, ревную,
Мне женою не стать.

А в душе всё смешалось:
Сладость яда и боль,
И любовь моя - малость
Для тебя, мой король.
Припев

              *  *  *


Рецензии