3. 12. 2011

 Настало время серых жемчугов, рассыпавшихся по моим ладоням,
Настало время смут и холодов, за каждый вздох назначена погоня,
За каждый слог, за каждый выкрик – казнь – усталость, нас ломая до предела,
Назначена, но это ли боязнь: когда мой дух одолевает тело…

Настанет день, когда тяжелый гнет, сорвется с душ, и, разгибая плечи, мы оглядимся…
Этот миг прийдет! Нам лишь осталось дожидаться встречи,
Надеяться и верить, что тогда, хоть мир, подчас, далек от изменений,
Нас вновь подхватит твердая рука, и нам подарит шанс на искупленье!


Рецензии