Полоса

Остановились вдруг швейцарские часы.
В мобильном тоже села батарея.
Не дотянула я до белой полосы
Видать не наступило моё время.

А за окном взрываются салюты.
Готовится всех удивить народ.
Так дороги свободные минуты
От суеты моих, увы, господ.

Я всем уже давно всё-всё простила.
Забыла впредь, как прежде обещать.
Простите, что я всех вас приручила
И что за вас привыкла всё решать.


рисунок Даши Павлиги


Рецензии