Просто нужно любить

Светит солнце в окно,
А ночью луна…
Как же ты далеко,
Как она без тебя?..

Как жесток этот мир…
И не счесть в нем путей…
Ведь двое вместе быть могли,
А он просто забыл о ней…

Он уехал туда,
Где песок, пляж и море…
Где можно забыть навсегда,
Что такое девичьи слезы и горе…

И не думает, что кто-то страдает,
И жизнь для него не важна…
Он просто пока не понимает,
Что только она ему нужна…

И плачет дождь за окном…
И сердце так быстро стучит…
А он думает только о том,
Что не сердце, а разум ему говорит…

И вот ночью гуляя по берегу,
Он увидел знакомый силуэт.
Это она… Его любимая…
Он хотел подойти, а её уже нет…

И понял парень,
Что глупость он совершил,
Уехав от девушки милой,
Которую так нежно любил…

Он стал собираться домой,
Уже заказал и билет…
Только вдруг  сестра позвонила,
И тихо прошептала: « Её больше нет…»


Рецензии