Мы помним всё

http://www.stihi.ru/2011/12/05/49
       Марианна Вьен.

Мы помним всё...
И запахи весны,
И летний зной, когда прохладе рады,
И осени созревшие плоды,
И зимних дней холодные бравады...

Всё дорого...
И первый быстрый взгляд,
И поцелуй несдержанной душою,
И полный тайн венчания обряд,
И ночь без сна с восторгом и любовью...

Хотелось бы...
Остаться там навек,
Увидеть happy end тех отношений,
Услышать крик: "Ну, здравствуй, человек!",
Мечтать о новой смене поколений...

Но нет, как нет...
Что было, то прошло!
Когда-нибудь в водовороте буден
Оценим, что же время унесло,
Как труден был наш путь и неподсуден!


Рецензии
Великолепно обыграл тему, Николай! Очень понравилось )))
Обещалась завтра почитать, но пока кимп не шалит и я не заснула - решила - была, не была )))) С теплом!

Марианна Казарян Вьен   06.12.2011 12:04     Заявить о нарушении
Понравилось - значит, не зря оторвала время у сна!
Спасибо!

Николай Марута   06.12.2011 16:35   Заявить о нарушении