***

точно зверь я мечусь по квартире
от окна я к двери и к окну
словно все я ломаю в том мире
на котором  упорно стою
ты нарушил каноны традиций
я разрушила веру свою
ты не любишь и знаешь я тоже
но наивно в глаза посмотрю
там стихают и бури и грозы
и сомнения тают в дыму
для меня там и небо и звезды
и рассветы что по утру .
и молчанье твое мне дороже
сотен слов что я слышала впредь   
и косанье  твое так небрежно
может душу мою разогреть.
но ведь это лишь мифы и сказки
миражи что являлись в ночи
я прошу ты меня поскорее
поскорее от них отучи.


Рецензии