My... Твой выбор

Коварный изменник и сущий наглец
Пленяющий души и гордый малец
Ты как полюбила? он сущий кошмар
Ты выбрала мнимо уж больный финал
Смотрела на схожеть подруг не спросила
Как выбрала парня... красивый? сравнила?
По моде и фешен тебе он идёт
Гляди уж как больно пуст твой кошелёк
Альфонс только манит хорошая жизнь
А ты следуеш прямо... Ну как? обернись...
Играешь судьбою уж думаешь твой
Во снах он с тобой а в постели с другой
Печальный финал как на лица смотреть
Я же так ведь люблю хватит дура реветь
Ты за друга считаешь меня "я люблю..."
Мне б растатся с тобой лишь об этом молю
Забыть эти страсти... трагичный финал
И найти своё счастье чего так искал....


Рецензии