ненене

это не ты там был, это не я была,
не было ни ветрил, не было ни корабля,
не было ни морей, не было ни земли,
и не теряли мы то что и не нашли.
вот был какой компот, просто вода водой,
и не кривился рот и не в дугу губой,
может и лучше то -  не было раз всего,
что не произошло - не плохо и ни хорошо.

04.12.11.н.э.


Рецензии