Не забывайте нас и помните всегда

«Не забывайте нас и помните всегда»
При жизни бабушка моя мне говорила
Теперь уж нет ее, но все ее слова
Душа моя навеки сохранила.

Я очень часто вспоминаю эти дни
Когда мы вместе что-то делали, смеялись
И незаметно, они все перетекли
Туда, где с нею мы на веке попрощались.

Как были вы правы, когда учили нас
Как дорого и ценно было ваше слово
О боже как же хочется подчас
Прожить все детство  снова, снова, снова….

Как жаль когда уходят старики,
Как больно понимать, что ты теряешь
«Когда пересыхают родники
От жажды ты тихонько погибаешь!!»

Но очень важно то, что мы храним
Все те слова, что золота дороже
Все ваши наставленья - помним, чтим
И верим, что все это нам поможет.

Вы в сердце навсегда живете с нами
Вы в нашем воспитании навечно
Большой поклон вам – пусть пока стихами
Жизнь коротка. Но память бесконечна….

Не забывайте нас и помните всегда. Не забывайте нас и помните всегда.


Рецензии