Ангелы

Ангелы над москвой порхают
 В розовых шубках, смеются
 Стихи пишу и я мечтаю
 Все смелее, кружатся, вьются

 В облаках резвятся
 Пьют нектар, смеются
 Ночью мне приснятся
 как песни их поются

 На людей не обращая
 Ни малейшего вниманья
 Миру грехов не прощают
 Все что нужно им для счастья


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.