Противоположности vol. 2

Я - черный лед, Ты – белое пламя.
Я – башенный шит, Ты – острый клинок.
Я – лютое войско, Ты – гордое знамя.
Я – пуля в виске, спусковой Ты курок.

Ты – сладость чувств, Я - горечь разлуки.
Ты - сердца басы, в душе Я струна.
Стою я так близко, держу твои руки.
Лишь только минута одна нам нужна.

Забуду про сон – потеряешь покой.
Обрадуюсь сильно – ты вдруг улыбнешься.
Отпустишься в бездну – пойду за тобой.
Уходя посмотрю – ты вдруг обернешься.

Ты скажешь уйти – шаг сделаю ближе.
Ты скажешь забудь – запишу между строк.
Скажу, что люблю – услышу: «Я вижу».
«Мне двери открыть?» - «Нет, закрой на замок».


Рецензии
Очень...Одно из лучших у тебя! Для меня в твоем творчестве стоит на первом месте

Катрина Павленко   05.12.2011 20:03     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Катринка!

Артём Карпенко   05.12.2011 20:16   Заявить о нарушении