Маки

Касперский пишет, что не может,
А также МЧС, а также и Шойгу.
Ничто меня уже так не тревожит,
И я кричу, что я могу.
Могу напиться до бессилья,
Могу всю ночь про сон орать.
И совершенно без насилья,
Интуитивно в бубен дать.
Кому нужны мы в этой жизни?
Зачем нам истину искать?
Когда возможно целый день в кровати
И спать, курить и нюхать, и бухать.
Но что создали вы, злодеи,
С кровати не вставая той?
Тут даже тело орхидеи
Невольно превратится в гной.
И кровь моя уже вином не станет,
Алея маком на снегу.
Душа кричать не перестанет,
И говорить, что я могу.

   05.12.2011         17:30


Рецензии