Противоположности

Я холодней арктической пустыни,
Ты жарче лавы, пламени вулкана.
Со мной могильный холод, аромат полыни,
С тобой мне страсти не забыть дурмана.

Я - Тень, что в темноте охотится за Светом,
Ты – Свет, что днем уничтожаешь Тень.
Я днем живу как все, я стал поэтом,
А ты поешь ночами, позабыв про день.

Нам интересно все, что необычно,
Мы одеваемся не так, живем иначе.
Когда мы вместе – время безгранично,
Когда мы порознь – мы душой богаче.

С тобой вдвоем – безумие и страсть,
И в сердце хладном закипает кровь.
Поднявшись в высоту, стремимся мы упасть,
Забыв про чувства, помним про любовь.

Стоим мы рядом и глядим в глаза,
Зеленые и карие… Так странно.
Не будет пламени и не пойдет слеза,
А просто улыбнемся. Так забавно.


Рецензии