Рождество

Ах наступает рождество
Пора и сказок, и обид
В тот миг полуночи святой
И все пройдет, все пролетит

Тебя поздравить нелегко
Бумага с ручкой шелестит
Все дни я чувствую тепло
Твоей смеющейся любви

Сказать хочу только одно
Ты так всю жизнь меня люби
Хоть может будет тяжело
Я знаю - нет преград любви


Рецензии