А я люблю двоих...

Вы не поверите, а я люблю двоих,
Тех сладких, нежных, молодых.
И разрываюсь между тем,другим.
Они как издеваются над разумом моим.

Вы не поверите,обоих я люблю,
И каждого сейчас теперь молю:
"Прошу,ребята,помиритесь!"
"Прошу,ребята,не деритесь!"

Вы не поверите, а я люблю двоих!
Вся сила,ласка,нежность в них.
И оба любят, разрывают.
Своей любовью убивают!

И нечего не скажешь,тот,другой.
И тот хорош,и тот,и каждый мой!
Но надо выбрать одного...
Который защитит уж от всего.

Вы не поверите, а это очень сложно!
Обоих я люблю,свихнуться можно!
Хоть вешайся,хоть плачь, рыдай!
Прошу я одного:"Любовь отдай!"

Я так боюсь обидеть,невзначай,
И каждого из них ты отмечай!
Я выберу всего лишь одного!
Другой уйдёт!как больно от всего!

А я ведь знаю точно,он уйдёт!
Моей любви к другому не поймёт!
Его любя теперь обижу...
О,Боже!этот выбор ненавижу!

И я прошу, останьтесь оба вы,
Один мой муж,другой мой друг,все мы!
Я знаю,какую боль я причиню лишь одному.
И одного я не отдам уж никому!

И вот один мой муж, другой мой друг!
И вот любовь заполыхает вдруг...
Начнётся та борьба опять,
Всё время...повернётся вспять!


Рецензии
Очень интересная тема! А ведь так бывает. Но как трудно даже подумать о подобном, тем более выразить строкой. Глубокий стих!

Василий Воронов 2   10.02.2012 22:23     Заявить о нарушении
Да, такое бывает... Спасибо за отзыв...

Талия Штерн   27.02.2012 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.