Я все

ушло все время
отцы уходят в отлет
мне  в этот отлет скоро

пропали, поседели волосы на их головах
они всегда были правы
ведь я никогда не был

пропели, проговори ли все слова
если смысл, ломать себя
родить, смогу ли я создать

все счастье в чужих руках
сладкое ваше слово
рад , что можете создать

как я скучаю, их не вернуть
у меня сними один путь
уверен что смогу

если бы все слова писались
бы так легко, проговаривались
даже сбывались

нет ограничений,
душа получает все
кто-то ночь ю прочтет

как я пытался себя родить


Рецензии