Влюбленный вампир

Ты шла навстречу, взглядом кровь согрела.
Я шел немного нагло – возбужден.
И я схватил твое трепещущее тело,
И впился поцелуем в губы, я влюблен.

Но ночь темна и голод давит тело,
И жажду крови нужно утолить.
Но тут только она и сердце холодело -
Придется ей вампира поцелуй вкусить.

Она лежит и чувство голода пропало.
Но чаровница дышит ровно, плавно.
Теперь она как я вампиром стала.
Я взял ее на руки и понес. Забавно…

Я сотворил вампира – милую убийцу.
Она не меньше крови будет пить.
И пусть мне нет пощады. Я хочу напиться,
Но я не мог любовь свою убить.


Рецензии
Артём, твой вампир с голоду умрёт, если будет так влюбляться. а мой пострашнее и окутан тайной:

http://www.stihi.ru/2011/09/03/4871

С уважением

Николина Вальд   10.01.2012 15:17     Заявить о нарушении