Бюлютень мой, бюлютень!

(заунывная песнь про кусочичек бумажки)

Посвящаю моему другу и соратнику Гарьке Сэ как образцу законопослушания и образцовому избирателю, тудыть его в качелю!

Вы мне дайте бюлютеню,
Я пойду голосовать.
Никого мине не надо,
Всех счеркну, ****а мать!

Бюлютень мой, бюлютень!
Ты такая поибень!
Был бы ты хоть медицинский,
Прогулял б законно день!

Выпиш, доктор, бюлютеню,
Я на выборы пойду,
Там, в участке, сголосую
Я какуй-нибудь манду.

С ею выбер депутата,
Сунн ей в щелю бюлютень.
От избытка ощущенья
Ёбну ту манду об пень!

Бюлютень мой, бюлютень!
Ты и есть тот самый пень!


Рецензии
Молодец, крой дальше.

Николай Ахромов-Бегинский   11.12.2011 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.