Ты и я

Драконы,повести, баллады,как банально.
Ведь рыцарей пора зокончилась тогда.
Когда я стал себя вести нормально.
Но для тебя я рыцарь навсегда.

С тобой я чувствую себя самим собой,
И мне не надо прятать лик от всех.
Мы знаем как поет судьбы прибой,
И как ужасен был фортуны смех.

Ты знаешь меня лучше чем друзья.
Порой не надо даже говорить
О том, что чувствую, какое моё Я.
О том, что не хочу я позабыть.

Ну а в тебе я вижу все как есть.
Твои глаза готовы мне сказать
О том, что можно лишь в стихах прочесть,
И лишь на звездном небе показать.

И будут дни, за ними годы и века,
И, может, в памяти каких нибудь людей
Останется хотя бы лишь строка
Из повести о жизни двух друзей.


For...


Рецензии