***

Я немного пережду
Переборю СЛЕПОЕ время
Перейду свою нужду
Ни о чём не сожалея.

С болью утром не проснусь
И тяжелою тоскою
С головой не окунусь
В сладкий бред бредя тобою

Не наткнусь на острый нож
Мне подставленный тобою
Не взовёт по телу дрожЬ
Измождённейшей любовью.

Это сладкий бред в строке
Облегчающий надежды
Мне б слезою по щеке
По твоей блеснуть..
    как прежде ..
 
*******************************
Я..
Kак прежде..
По тебе..
Робко..
Вольно иль слезливо..
Бред мой ты и ..
Я..
В строке..
Верю, что с тобой,
Мой милый!
Что за ад моя любовь!!
Ты,
Mой демон,
Pазрешенья!
Kровью мне блеснуть?
Но новь!
Против
Kрови иступленья..
Не вернусь к тебе,
Где нож..
Изможденье слез и..
Mукой..
Знаю..
Ты меня поймешь..
Я твоей...
Hе стану..
Cкукой (С)Галина Линдеман .


Рецензии
Я.. как прежде..
По тебе..
Робко..
Вольно иль слезливо..
Бред мой ты и ..
Я..
В строке..
Верю, что с тобой,
Мой милый!
Что за ад моя любовь!!

Ах, как же Вы меня вдохновляете!!!

I embrace you.....my Dear!))

Галина Линдеман   05.10.2013 00:12     Заявить о нарушении
Благодарю Вас...это первые неудачные опыты поэзии и любви..нужно отфрагментироватЬ =)

Акаузальности Пралайя   05.10.2013 13:16   Заявить о нарушении