Вы не видели аиста?

Здравствуйте дядя! Скажите пожалуйста,
Вы в парке не видели белого аиста?

Мне папа сказал по секрету от мамы,
Что нас ожидает сюрприз, самый-самый:
Нам осенью аист подкинет мальчишку,
Такого же точно как я, шалунишку.

А мне бы хотелось его попросить,
Мальчишку нам осенью не приносить.
Пусть лучше пораньше подкинет девчонку -
Сестренка гораздо нужнее ребенку.

          *****

Ну, а аист упрямый немножко,
Он опять принёс мальчишку - Тимошку!

(Мне братишку, а деду Диме правнука)

Коллаж Н.Шелест


Рецензии
Боже, как здорово! и улыбаться тоже!

Юлия Чернякова 2   12.07.2014 02:29     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку и улыбку. А на скакалке тренируйтесь дома.

Дмитрий Тартаковский   27.07.2014 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 82 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.