***

Солнце. Яркий летний день
На подоконнике лежит подушка
А там комочек, не нашедший тень
Спит, и ждет, когда придет подружка

Вдруг скрипнет дверь, и он откроет глазки
Услышит лишь: «Проснулся мой котенок!»
И позабыв про сладость сонной сказки
Он побежит к хозяйке, ведь он такой ребенок

Играться будет с ней часами,
Ну а потом положит лапки ей на нос
И пощекотит лоб колючими усами
И промурлычет то что сон принес


Рецензии