Сон

Со сладким запахом духов
Ты тихо залетишь ко мне,
Проверишь крепость тех оков,
Что держат нас в прекрасном сне.

Задуешь свечи и зажжешь камин,
Запрыгнешь в кресло и закуришь,
И рядом только  буду я один,
И ты меня не скоро позабудешь.

Настанет утро, сказка пропадет,
Как пламя, и как искр сноп.
А с вечером и сон придет,
И снова Ты и Пес у твоих ног.

Ты будешь пламя лицезреть часами,
Докуришь пачку тонких сигарет.
И полетишь одна над небесами,
Оставив на щеке помады след.


Рецензии