Может, Это Чего-нибудь Да Стоит?

Дождливая ночь, мокрый асфальт, холодный свет фар,
У нас есть бутылка коньяка и ленты в твоих волосах.
Мы не знаем, где будем завтра,
Нам не важно, что мы будем делать завтра –
Может, нас съедят голодные собаки,
А, может, мы станем богами, ты и я.
Но сегодня у нас есть бутылка коньяка и ленты в твоих волосах,
А, значит, сегодня еще здесь, пока что с нами.
Нам нужно немного, нам нужно выбраться из города,
Сегодня надо выбраться из города,
А завтра, ты сказала, будет рассвет,
Ты пообещала, что мы увидим солнце.
Мы встретим новых себя на утро, в придорожном мотеле,
Мы будем пить портвейн, мы будем пытаться согреться.
-Ты думаешь, у нас получится вырваться?
Ты уверен, что мы сможем?
А нас никто не заметит?
- Забудь о них. Разве ты не видишь, что они мертвы? Оглянись, скажи, что я ошибся! Скажи, что ты не видишь…
- Я устала…Я хочу уйти отсюда подальше. Как можно дальше, чтобы нас не нашли, понимаешь? Давай убежим туда, где нет никого?

Ты видишь детей, что играют с мячом?
Такие беззащитные, такие беззаботные, такие свободные…
Знаешь, я хочу быть ребенком, я хочу быть одним из них.
Они играют в мяч и не знают, они просто не знают,
Такие счастливые, они видят восход, они провожают закат,
Нам с тобой все равно, нам с тобой без разницы –
Что там дальше, мы лишь думаем, скорей бы оно кончилось,
А им не плевать…они знают ответ, они знают…
Мы с тобой потеряли то, ради чего рвались за горизонт,
Наша гонка обречена, мы устарели,
Кажется, мы умираем. Наверное, нам пора.
А, знаешь? После нас останутся мечтатели,
После нас останется другой мир,
А мы с тобой пойдем в горы Тибета,
Нет, нам с тобой там не рады,
Нет, нам с тобой там не против,
На нас всем попросту плевать,
Но, знаешь, что?
Кажется, я люблю тебя.
Может, это чего-нибудь да стоит?


Рецензии
Любимое у тебя.

Кирилл Макшеев   17.07.2013 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.