Педофилы 19

Вон прелесть в бантиках вприпрыжку
ретиво скачет на мальчишку...
тот убежать не "успевает"
притворщик! И девчонка - знает!
В ушах из детства: тили тесто!
Я помню - ты моя невеста!
в груди наградой человечьей
и до, и вовремя Предтечи.
Господь, молю: оставь мне силы
не рвать на месте педофилов,
спаси от них невинность детства,
только Тебе доступно средство.

Клеймом калёным эпитафию
педофилии мерзкой мафии.


Рецензии