Суета

Ни с чем приходим в этот мир,
под  саваном, увы, уходим,
не видим в соли свой сапфир,
теряя главное, проходим,
мы пробегаем мимо лиц,
событий, звуков, недомолвок,
несемся с быстротою «блиц»,
лишь иногда у книжных полок
пытаемся вернуть себя –
к себе, задумавшись немного,
лишь на секунду обретя
в душе потерянного Бога…

(05.12.2011 г.)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.