Рыцарь из забытой сказки...

Однажды поздно сидя в аське
Одна подруга мне сказала
"Ты рыцарь из забытой сказки
Название которой я не знала"

Мне имя это показалось странным,
Ведь нету моего клинка и нету лат,
И будущее видел я туманным.
Но жизнь пошла на новый лад…

Я понял почему я рыцарь,
Но так не смог понять я одного.
Кто я в этом мире, что за птица?
Может спасти я должен? Но кого?

Пожалуй нет. Не спасти и не помочь.
Я должен жить для тех кому я дорог.
Да… Как то так. На улице уж Ночь,
И Рыцарь вышел из души коморок.

А днем он просто по душе гуляет,
И может в теле волю проявить.
Пусть этот мир его и удивляет,
Но он не даст Вам о себе забыть.

Пожалуй, я закрою глазки,
Скажу тебе так тихо, чтоб не испугать
«Я рыцарь из забытой сказки,
Из повести, чье имя не назвать»


Рецензии