Разговор с Судьбой

Приветствую, Судьба-старуха,
Тебя я в этот скорбный час.
Какая тебя укусила муха,
Что ты так ненавидишь нас?

Скажи, зачем нам эти муки,
Зачем ты нас так больно била,
Зачем нас мучаешь в разлуке,
За что меня ты разлюбила?

Зачем страдают те, кто рядом
Со мной идут по жизни стойко.
На них ты вновь обрушиваешь градом
Печали и невзгоды. Но не только…

Я день за днем пытаюсь все исправить,
Тебя я подкупил своей душой,
Что бы помочь. Хоть ты и можешь ранить
За то, что спас идущих за собой.

Прости меня, Судьба, за все за это.
Прости, но не могу я все забыть.
Прости, что я не стал тебе поэтом.
Прости, что не могу их не любить…


Рецензии