***

свидание,нелепость юных лет,
душа аж вырывается из тела,
 и ждёшь под окнами её рассвет,
 танцует сердце,танцу нет предела,
всё обостряется, глаза горят огнём,
покоя нет,терпения не хватит,
дождаться встречи стоя под дождём,
а не придёт, так сердце больно ранит.


Рецензии