пробы

Попробуйте не суетиться,
когда вас будут убивать.

И в белый блин сольются лица,
и некого на помощь звать.

Попробуйте бежать вприпрыжку,
когда отсутствует нога.

Попробуйте сдержать отрыжку,
когда в вас дряни дофига.

Попробуйте любить без боли...
Не причинять её другим.

Сказать Тому,кто
пишет роли:
пошёл ты на...

и вновь живым
притом попробуйте остаться;
не лезть в бутылку,не роптать

на суку-жизнь...не обижаться
на породившую вас
...мать!         _
                _____
              _________
Попробуйте открыть кубышку
Или себе пустите- кровь-
Всё суета...Давно"под вышку"
всех нас подвёл Господь,Любовь.


















ЧЕРНОВИК Сбо:


ПОПЫТАЮСЬ ВСЁ объяснить

Например,Иисус происходит из
семени Иакова,а Иаков
боролся с Богом
(конечно,Тот ему поддался
ради игры Его,божественной лилы;
а может быть и поддат был маненечко,
история у малчивает...).Ну так вот,
          всякий добрый
          христианин,будучи
          через Иисуса породнён
          с Иаковом- улавливаете
          мою мысль- неизбежно
          вступает в противо-
          борство с...
Это занятие- в отличие от тупого богобор-
чества атеистов- полезно,смею заметить, "
обоим" борющимся.От него крепнут мышцы
головы;и вся она проясняется.

А не бороться с Богом,поверьте,
нельзя;хотя бы потому,что всё
Ему и принадлежит,включая дья
-вола,князя грубоматериального
со всеми его дьявольскими
потрохами.
Борясь с дьяволом ,
ты борешься и с...
          
Так что,думайте







ПОБ-ить Бога

А победитьБога,
обезоружить его можно,
кроме всего прочего,доброй
улыбкой...неожиданным метким
замечанием,вроде этого:
     и псы подбирают крохи
     под столом у хозяев их.
Женщина-сирофини/ки/янка,
бросившая эти слова
Иисусу,срубила Его
тогда наповал.Он
не смог отказать ей- в просьбе.

Так что,побеждайте Бога
на Его территории






хорошая штука
Полеваев
Расплата за бесцельно про-
житые годы- горы проблем.Мы
где-то путешествуем,а проблемы
дома ждут нас.Возвращайся голубок.
Вот если бы улететь и не возвращаться.
Покинуть бренное...

Тот свет...
недёшево продаётся.,
многие уже заплатили за него
самую высокую цену.May be
придётся отказаться и от себя
...растворяясь в Абсолюте
         (радость для алканавтов).
Практика недеянья помогает.

Развоплощение хорошая штука-
ежели есть куда
развоплощатися

 


Рецензии