Привет поэт

«Привет поэт!». Звучит это приятно
Как пение соловья, иль скрипки звук.
Так сладостно, безумно, быстро, внятно
И близко слово тихий сердца стук.

Да, я поэт. Теперь я соглашусь.
Уж слава Богу, что не графоман,
Пусть я в своей душе не разберусь,
Но то, что я пишу, поверьте не обман.

В моем стихе вы видите эмоции и чувства,
То, что душа моя хранила в тот момент,
Когда гонимый вдохновенья буйством
Я стих писал. Боялся перемен.

Боялся. Ведь слова уходят навсегда,
Лишь некоторым в памяти оставят
Прозрачный отголосок, как вода,
И душу они больше не составят.

Пока моя «душа» любима кем то,
Пока я за нее не так боюсь,
Я перед вами устою, как стенка
И дочитаю стих… надеюсь не собьюсь.


Рецензии